При минимуме затрат получается превосходный результат!
0
Понадобится:
600 г песочного печенья
150 г сливочного масла
0,6 стакана молока
0,5 стакана сахара
3 ст.ложки какао
1 плитка шоколада
Приготовление:
1. Печенье измельчить. Сливоччночное масло растопить на водяной бане, добавить молоко,сахар, смешанный с какао, и варить, помешивая, 2-3 мин.
2. Смешать измельченное печенье с горячей масляной смесью, остудить. Шоколад натереть на мелкой терке.
3. Из остывшей массы сформовать шарики, обвалять в тертом шоколаде, выложить на блюдо и убрать на 2 ч в холодильник для застывания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.