Добавлено в закладки: 0
200-250 г баранины,
2 луковицы,
1 помидор,
3-4 шт. алычи,
1-2 картофелины,
1 ст.ложка гороха (замочить на 10 ч.),
6 зерен черного перца,
1 ст.ложка зелени петрушки,
1 ст.ложка зелени кинзы,
5-6 тычинок шафрана.
Приготовление:
1. Заложить в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох, залить их 0,5 л кипятка, плотно закрыть крышкой (блюдцем) и поставить в духовку на 30-40 мин.
2. Добавить картофель, нарезанный четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 мин. Если вода сильно выкипела - долить кипяток до краев.
3. Через 1-1,5 ч заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 мин.,после чего подавать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.