Добавлено в закладки: 0
Для теста:
200 мл молока,
330 г муки,
2 ст.ложки масла оливкового,
7 г сухих дрожжей,
0,5 ч.ложки соли,
2 ч.ложки сахара.
Для начинки:
150 г кетчупа,
250 г кальмаров,
250 г креветок,
2 помидора,
1 луковица,
200 г твердого сыра,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары и креветки отваривать 5 мин в подсоленной воде. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
2. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, влить масло. Месить до получения гладкого теста. Положить на 30 мин в теплое место.
3. Тесто раскатать в тонкий круг. Смазать кетчупом. Выложить начинку: нарезанные кольцами кальмары, очищенные креветки, помидоры, сыр и зелень.
4. Запекать в духовке при 250 °С 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.