Добавлено в закладки: 0
для теста:
350 г муки,
20 г дрожжей,
1 ч.ложка сахара,
3-4 ст.ложки молока,
2 яйца,
соль по вкусу,
40 г маргарина.
Для начинки:
250 г фарша мясного,
400 г помидор,
2 лука репчатого,
125 г плавленого сыра,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом.
2. Мясной фарш обжарить или просто приправить различными специями. Его равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука.
3. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.