Добавлено в закладки: 0
2-3 свиных языка,
морковь,
пастернак,
луч,
перец болгарский,
1,5 стакана риса,
3 стакана воды,
соль,
набор специй для плова,
зелень.
Приготовление:
1. Языки слегка отварить, вытащить из воды, обдать холодной водой, почистить, порезать соломкой и оставить тушиться до полной готовности.
2. Отдельно спассеровать лук, морковь, пастернак, перец, порезанные соломкой.
3. Промыть рис.
4. Когда языки будут готовы, долить воды 3 стакана, посолить. Когда вода закипит, добавить пассерованные овощи, рис, специи и варить до готовности риса. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.