Добавлено в закладки: 0
1 стакан риса,
300 г грибов,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ст.ложка томатной пасты,
соль,
молотый красный перец по вкусу,
базилик,
карри,
сушеный чеснок по вкусу,
растительное масло для жаренья,
1-2 соленых огурца.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы вымыть, рис также промыть под водой.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, посолить, поперчить по вкусу, приправить специями, перемешать, добавить томатную пасту и грибы, немного обжарить, добавить рис, все залить 2 стаканами воды.
3. Плов готовить 30—40 мин в духовке при 160-180 °С.
4. Готовый плов подавать горячим с нарезанными кружочками солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.