Плюшки «Хризантемы»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

hrizantema Понадобится:

3 стакана мука,
200 г маргарина,
2 ст.ложки сахара,
1 стакан молока,
2 ч.ложки дрожжей(сухие),
1/2 ч.ложки соли.
Для начинки:
50 г сливочного масла,
0,5 пакетика молотой корицы,
10-12 ч.ложек сахара.

Приготовление:

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть "улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы" (немного). Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.