Добавлено в закладки: 0
Помидоры,
1 ст.ложка растительного масла,
2 лавровых листа,
6 горошин перца,
лук.
Приготовление:
1. В литровую банку влить 1 ст.ложку растительного масла, положить 2 лавровых листа, 6 горошин перца, нарезанные на дольки помидоры, сверху - колечки лука, залить маринадом.
2. Маринад: на 1 л воды - 2 ст.ложки соли (без верха), 3 ст.ложки сахара, 7-8 лавровых листков, 15-20 горошин перца, 10 шт. гвоздики, корица. Кипятить 3 минуты, охладить, процедить, добавить 1/2 стакана столового уксуса и чайную ложку желатина (растворить по инструкции для заливных блюд).
3. Стерилизовать 5-10 минут (не больше).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.