Добавлено в закладки: 0
небольшие помидоры.
Для маринада на 1 литр воды:
2 ст.ложки соли,
4 ст.ложки сахара,
10 мл 70-процентной уксусной эссенции,
лавровый лист по вкусу,
10 горошин черного душистого перца,
2 гвоздики.
Приготовление:
1. Помидоры тщательно вымыть, наколоть иголкой или зубочисткой в нескольких местах, выложить в стерилизованные баночки любого объема.
2. Приготовить маринад. Вскипятить нужное количество воды с добавлением всех ингредиентов, кроме уксуса, залить помидоры, дать постоять 5-10 мин.
3. Затем маринад слить, опять прокипятить, снять с огня, добавить нужное количество уксусной эссенции, перемешать, залить помидоры, закатать крышками, перевернуть и дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.