Помидоры с вкусным рассолом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

На 5 трехлитровых банок:
Помидоры,
4 болгар­ских перца,
4 морковки,
4 головки чеснока,
2 стручка горького перца.

Приготовление:

1. У помидоров надрезать верхушки, уложить в бан­ки, залить кипятком, укутать на 30 минут.
2. В это время пропустить через мясорубку 4 болгар­ских перца, 4 морковки, 4 головки чеснока, 2 стручка горького перца.
3. Налить в кастрюлю 6 л воды, вскипятить, положить пропу­щенные через мясорубку овощи, добавить 200 г соли, 300 г сахара, лав­ровый лист, душистый перец.
4. Перед тем как влить рассол, в каждую банку, предварительно вылив из нее воду, добавить 100 г 6%-ного уксуса, закатать банки, укутать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий