Добавлено в закладки: 0
8 помидоров,
1 луковица,
50 мл растительного масла,
2 зубчика чеснока,
200 г грибов,
25 г толченых сухарей,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Помидоры разрезать пополам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс.
2. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного выжатого из помидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения.
3. Половинки помидора наполнить этой массой и выложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить растительным маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.