Хочу вам предложить очень вкусную закуску, со стола не уходит, а просто улетает. Они подходят, как и для повседневного стола, так и для праздничного будет в самый раз. Все гости будут просить у вас рецепт, настолько они получаются вкусными.
0
Понадобится:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 болгарских перца
2 головки чеснока
укроп,петрушка
Заправка:
100 г уксуса
100 г растительного масла
100 г сахара
2 ст.ложки соли
1 ч.ложка сухого острого красного перца
1 ст.ложка сушёного базилика
Приготовление:
1. Перец, чеснок измельчить в комбайне. Перемешать. Зелень порезать.
2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Смешать ингредиенты для заправки и залить помидорки.
3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.