Добавлено в закладки: 0
1 кг помидоров (6-7 штук),
200 г куриного филе,
150 г моркови,
150 г лука,
20 г желатина,
соль,
перец,
Приготовление:
1. Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
2. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
4. Филе мелко нарезать.
5. Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
6. Помидоры вымыть, срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
7. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.