Добавлено в закладки: 0
2 стакана муки,
1,5 стакана теплой воды,
30 г свежих дрожжей,
2-3 ст.ложки сахара,
соль по вкусу,
100 мл растительного масла для жаренья,
мед или джем по вкусу.
Приготовление:
1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавив 1 ч.ложку сахара и 1 ст.ложку муки. Дать подняться (15 мин). Добавить оставшийся сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Дать подняться.
2. Затем тесто, не перемешивая, выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с маслом, обжарить оладьи. Оладьи подавать с медом или джемом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.