Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки, но все равно очень вкусно.
0
Понадобится:
800 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
450 г картофеля
100 г моркови
50 г лука
4 ст.ложки тертого твердого сыра
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки рубленной петрушки
перец черной молотый
соль
Приготовление:
1. Печень, сердца и желудки очистите, промойте и обсушите. Залейте водой так, чтобы жидкость была выше потрохов на 1 см. Слегка посолите и варите до готовности.
2. Овощи очистите и нарежьте тонкими полосками.
3. Шумовкой выньте потроха из бульона, обсушите и нарежьте полосками.
4. В бульон из-под потрохов положите овощи и варите до мягкости. Добавьте потроха, томатную пасту, масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
5. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой и тертым сыром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.