Потроха по итальянски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки, но все равно очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 800 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
  • 450 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 50 г лука
  • 4 ст.ложки тертого твердого сыра
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки рубленной петрушки
  • перец черной молотый
  • соль

Приготовление:

1. Печень, сердца и желудки очистите, промойте и обсушите. Залейте водой так, чтобы жидкость была выше потрохов на 1 см. Слегка посолите и варите до готовности.
2. Овощи очистите и нарежьте тонкими полосками.
3. Шумовкой выньте потроха из бульона, обсушите и нарежьте полосками.
4. В бульон из-под потрохов положите овощи и варите до мягкости. Добавьте потроха, томатную пасту, масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
5. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой и тертым сыром.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.