Добавлено в закладки: 0
400 г копченого сыра,
3 зубчика чеснока,
1 свекла,
2 моркови,
майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь и свеклу сварить до готовности, вынуть из воды, охладить, очистить и отдельно натереть на крупной терке.
2. Копченый сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Тертый сыр соединить с чесноком, добавить немного майонеза, перемешать.
3. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом,посолить по вкусу: сыр с чесноком и майонезом - морковь -свекла.
4. Готовому салату дать хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.