Добавлено в закладки: 0
2 стакана пшена,
6 стаканов воды,
2 луковицы,
2 картофеля,
2 яйца,
50 г растительного масла,
соль.
Приготовление:
1. Промойте 2 стакана пшена, ошпарьте кипятком, чтобы крупа не горчила.
2. Залейте в кастрюлю 6 стаканов воды, доведите до кипения и засыпьте крупу. Туда же добавьте 2 измельченные луковицы среднего размера, 2 натертые на мелкой терке картофелины, 50 г растительного масла, 2 взбитых яйца и 1 десертную ложку соли.
3. Вначале кашу помешайте, чтобы она не пригорела на плите, а потом накройте крышкой и поставьте в духовку томиться.
Аромат будет от этой каши такой, что не хочешь, а тарелочку отведаешь. Сразу не поймешь, что это пшено.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.