Если правильно подобрать специи, то суп каждый раз будет разным, но всегда вкусным и очень красивым.
0
Понадобится:
На 2 л воды:
1 окорочок
200 г мякоти тыквы
2 картофелины
1 морковь
2 зубчика чеснока
зелень укропа
2 бульонных кубика
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Окорочок залить 2 л воды, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.
2. Вынуть окорочок из бульона, остудить, отделить от костей филе и мелко его нарезать.
3. Овощи очистить. Тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Выложить подготовленные овощи в бульон и варить до мягкости. Затем размять в пюре.
4. Выложить в пюре куриное филе, бульонные кубики, рубленую зелень и раздавленный чеснок, довести все до кипения и подать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.