1. Молоко соединить с сахаром, солью, желтком, перемешать и слегка подогреть.
2. В подогретое молоко всыпать дрожжи и вновь хорошо перемешать.
3. Яблоки нарезать кубиками и добавить в молочную смесь. В яблочно-молочную смесь постепенно подмешать ложкой муку, перемешать.
4. Подготовленную массу накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место и дать подойти в течении 1,5 ч. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые рацушки охладить и перед подачей обильно обсыпать со всех сторон сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.