Рагу по латышски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из говядины с овощами и зеленью.

0

Понадобится:

  • 300 г горвядины
  • 100 г ветчины
  • 3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Говядину отварить в 2 литрах воды 40 мин, бульон процедить, мясо нарезать кубиками.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры, картофель, репу- крупными кубиками, морковь-кружочками, лук-кольцами.
3. В горшочки выложить говядину, ветчину, овощи и по нескольку веточек укропа и петрушки.
4. Залить бульоном, накрыть крышками и готовить в духовке при 180 С 1 час.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.