Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из говядины с овощами и зеленью.
0
Понадобится:
300 г горвядины
100 г ветчины
3 картофелины
2 помидора
1 репа
1 луковица
1 морковка
пучок укропа
пучок петрушки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить в 2 литрах воды 40 мин, бульон процедить, мясо нарезать кубиками.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры, картофель, репу- крупными кубиками, морковь-кружочками, лук-кольцами.
3. В горшочки выложить говядину, ветчину, овощи и по нескольку веточек укропа и петрушки.
4. Залить бульоном, накрыть крышками и готовить в духовке при 180 С 1 час.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.