Добавлено в закладки: 0
1 кабачок,
0,5 кг картофеля,
2 моркови,
2 луковицы,
3 болгарских перца,
4 сардельки,
100 г сливочного масла,
соль,
молотый перец,
лавровый лист.
Приготовление:
1. Обжарить сардельки на сливочном масле. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками.
2. Морковь почистить, вымыть, нарезать кружочками.
3. Репчатый лук нашинковать, болгар ский перец вычистить, вымыть, нарезать кольцами.
4. К сарделькам добавить картофель, кабачок и морковь, тушить на маленьком огне при закрытой крышке в течение 15 мин.
5. Затем положить в рагу лук и болгарский перец, тушить в течение 10 мин, изредка помешивая рагу.
6. За 5 мин до готовности рагу посолить, поперчить, положить лавровый и измельченную зелень.
- Для особой пикантности в рагу можно добавить немного тмина.
Приятного аппетита!
мои обалдеют, когда попробуют, я за 40 лет кроме яичницы ни фига не готовил. Немного пересолил, немного перетушил, куски надо больше было делать, но, в целом ваще шикардос, прям горжусь собой - первое самостоятельное блюдо.