Добавлено в закладки: 1
1 упаковка больших макаронных ракушек,
0,5 кг фарша,
перец, соль,
зелень,
1 бульонный кубик,
2 ст.ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2. Макароны начинить фаршем и выложить их по кругу в глубокую сковороду или жаровню.
3. Бульонный кубик развести в 1 л воды, залить макароны так, чтобы бульон закрывал их до половины.
4. Добавить растительное масло, накрыть крышкой. Тушить 20-25 мин до выкипания бульона.
5. Во время приготовления 1 раз аккуратно перевернуть ракушки лопаточкой.
6. Перед подачей готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.