Ракушки «Любительские»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

1 упаковка больших мака­ронных ракушек,
0,5 кг фарша,
перец, соль,
зелень,
1 бульонный кубик,
2 ст.ложка растительного масла.

Приготовление:

1. Фарш посолить, попер­чить по вкусу, хорошо пере­мешать.
2. Макароны начинить фар­шем и выложить их по кругу в глубокую сковороду или жаровню.
3. Бульонный кубик разве­сти в 1 л воды, залить мака­роны так, чтобы бульон за­крывал их до половины.
4. Добавить растительное масло, накрыть крышкой. Ту­шить 20-25 мин до выкипания бульона.
5. Во время приготовления 1 раз аккуратно перевернуть ракушки лопаточкой.
6. Перед подачей готовое блюдо посыпать измельчен­ной зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.