Добавлено в закладки: 0
100 г сухих грибов,
2-3 соленых огурца,
2 луковицы,
2-4 картофелины,
1-2 корня петрушки,
2-3 ст.ложки растительного масла,
соль и зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы отварить, нарезать соломкой, лук - полукольцами, корни - соломкой, слегка обжарить.
2. Очищенные от семян и кожицы огурцы нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды.
3. Картофель (брусочками) сварить до полуготовности в грибном бульоне, добавить лук, коренья, огурцы, соль, специи, довести до готовности.
4. Перед подачей на стол положить грибы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.