Добавлено в закладки: 0
100 г грудинки,
1 /2 кочана салата "Айсберг",
5 шт. редиса,
3 ломтика черствого белого хлеба,
раст. масло для жаренья,
укроп сухой,
оливковое масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Редис вымыть, удалить корешки, нарезать кружочками. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Салат порвать руками.
2. Для сухарей хлеб нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, укроп, жарить еще 3 мин.
3. Соединить в салатнике редис, сухари, салат, грудинку, перемешать, заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.