Добавлено в закладки: 0
1 редька,
1 головка репчатого лука,
1 ст.ложка растопленного куриного или гусиного жира.
Приготовление:
1. Редьку очистить, промыть, разрезать пополам. Чтобы смягчить свойственный редьке горьковатый привкус, подержать ее 20-30 минут в холодной воде.
2. Натереть редьку на крупной терке, нашинковать очищенный лук и обжарить на жире.
3. Соединить с редькой. Посолить. Все выложить на тарелку и полить растопленным жиром.
Будет вкуснее, если вы добавите гусиные или куриные шкварки.
Шкварки - это мелко нарезанная кожица с жиром утки, гуся или курицы, вытопленные на маленьком огне.
Для украшения блюда можно сделать розу из редьки, а сверху посыпать зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.