Репа фаршированная, запеченная в духовке

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

репа Понадобится:

Репа,
200 г сыра,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
100 г сметаны.

Приготовление:

1. Репу вымыть, очистить от кожуры (очень тонко!), в середине сделать углубление-чашечку, заполнить его начинкой.
2. Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень промыть и мелко нарезать. Все перемета добавив сметану. Для начинки вместо сыра можно использовать брынзу.
3. Фаршированную репу уложить на смазанный маслом противень, залить сметано и запекать в нагретой до 200°С духовке 25—30 мин.
4. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.