Рис с овощами – блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Легкое, но питательное, оно понравится всем, кто предпочитает после еды оставаться сытым, но без ощущения тяжести. Как приготовить вкусный рис с овощами мы расскажем в этом рецепте.
0
Понадобится:
200 г риса для суши готового
3 зубчика чеснока
1 перец болгарский красный
1 перец болгарский желтый
1 луковица
2 яйца
4 ст.ложки масла растительного
1 ч.ложка корня имбиря тертого
2 ст.ложки соевого соуса
перец чили молотый
кориандр молотый
Приготовление:
1. Чеснок пропустите через пресс. Перцы очистите от перегородок с семенами и нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите.
2. На сковороде разогрейте масло. Положите чеснок и имбирь, быстро перемешайте. Добавьте перец и лук. Жарьте на сильном огне в течение 4 минут.
3. Положите рис и готовьте еще 5 минут.
4. Затем соберите рис с овощами горкой, в центре сделайте углубление и разбейте яйца. Через минуту перемешайте. Добавьте соевый соус, перец чили и кориандр.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.