Добавлено в закладки: 0
1 стакан риса,
4 луковицы,
2 моркови,
4 помидора,
50-75 г топленого масла,курдючного сала или растительного масла,
750 г картофеля,
2 стакана сметаны,
1 стакан зелени кинзы и базилика,
0,5 ч.ложки красного молотого перца,
4 лавровых листа.
Приготовление:
1. Обжарить на предварительно прокаленном масле или сале мелко нарезанный лук, морковь, помидоры и залить эту смесь 2,5 л воды, дать вскипеть, заложить промытый рис, посолить 1 ч. ложкой соли.
2. Когда рис наполовину сварится, всыпать предварительно нарезанный маленькими кусочками (1x0,5 см) картофель и еще раз подсолить, заправить лавровым листом, перцем и варить до готовности картофеля, заправив в конце варки рубленой пряной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.