Рис может быть основой множества вегетарианских или веганских блюд. Рис сочетается, практически, со всеми овощами, а также бобовыми, грибами и даже многими фруктами и орехами.
0
Понадобится:
500 г зеленой фасоли
150 г замороженной смеси овощей по желанию
4 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
3 ст.ложки риса
2-3 ст.ложки соевого соуса + соус для замороженных овощей
растительное масло
свежая зелень
перец черный молотый
Приготовление:
1. Рис и яйца по отдельности варите до готовности. Яйца остудите, очистите и мелко нарежьте.
2. Замороженные овощи положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до испарения жидкости. Затем добавьте масло, молотый перец и немного соевого соуса. Жарьте до готовности.
3. Лук и чеснок порубите и спассеруйте в сотейнике с разогретым маслом. Добавьте фасоль и готовьте в течение 10 минут.
4. Влейте к фасоли соевый соус и добавьте молотый черный перец. Положите рис и тщательно перемешайте.
5. Снимите сотейник с плиты. Положите яйца, приготовленные замороженные овощи и рубленую зелень. Перемешайте и подавайте на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.