Рис с зеленой фасолью

Порций: 4-6   Время приготовления: 1ч 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Рис может быть основой множества вегетарианских или веганских блюд. Рис сочетается, практически, со всеми овощами, а также бобовыми, грибами и даже многими фруктами и орехами.

0

Понадобится:

  • 500 г зеленой фасоли
  • 150 г замороженной смеси овощей по желанию
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст.ложки риса
  • 2-3 ст.ложки соевого соуса + соус для замороженных овощей
  • растительное масло
  • свежая зелень
  • перец черный молотый
  • Приготовление:

    1. Рис и яйца по отдельности варите до готовности. Яйца остудите, очистите и мелко нарежьте.
    2. Замороженные овощи положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до испарения жидкости. Затем добавьте масло, молотый перец и немного соевого соуса. Жарьте до готовности.
    3. Лук и чеснок порубите и спассеруйте в сотейнике с разогретым маслом. Добавьте фасоль и готовьте в течение 10 минут.
    4. Влейте к фасоли соевый соус и добавьте молотый черный перец. Положите рис и тщательно перемешайте.
    5. Снимите сотейник с плиты. Положите яйца, приготовленные замороженные овощи и рубленую зелень. Перемешайте и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.