Добавлено в закладки: 0
Рисовая каша с тыквой
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 50 г белого шлифованного риса
- 100 г тыквы
- 250 мл молока
- щепотка соли
- сахар
- сливочное масло
Приготовление:
1. Рис насыпьте в кастрюлю и залейте водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну.
2. Тыкву натрите на крупной терке и положите в кастрюлю с рисом. Добавьте молоко, соль и сахар. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите, помешивая, 10 минут. При необходимости добавьте больше молока: каша не должна быть слишком крутой и сухой.
3. Подавайте кашу с кусочком масла.
Приятного аппетита!
2. Тыкву натрите на крупной терке и положите в кастрюлю с рисом. Добавьте молоко, соль и сахар. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите, помешивая, 10 минут. При необходимости добавьте больше молока: каша не должна быть слишком крутой и сухой.
3. Подавайте кашу с кусочком масла.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.