Добавлено в закладки: 0
1 стакан риса,
2 моркови,
2 луковицы,
200 г крабового мяса,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной или средней терке.
3. Крабовое мясо нарезать кубиками или соломкой.
4. Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить рис, жарить на среднем огне еще в течение 10 мин, помешивая.
5. Затем к рису с овощами добавить крабовое мясо, довести до готовности еще в течение 3-4 мин.
6. Готовое блюдо подавать на стол горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.