Рогалики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rogaliki Понадобится:

1 яйцо,
100 г сахара,
250 г творога,
8 г разрыхлителя,
100 г масло растительное,
300-350 г муки,
джем для начинки,
желток для смазывания.

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин. Отправьте муку к яйцам с творогом.
3. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
4. По истечении времени разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников.
5. Положите начинку, например клубничное варенье, можно сделать и без начинки, просто посыпать корицей с сахаром, сверните рогалики.
6. Уложите их на смазанный маслом противень и сверху смажьте взбитым желтком.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.