Добавлено в закладки: 0
0,5 кг говяжьей печени,
1 луковица,
2 ст.ложки муки,
сода на кончике ножа,
соль,
майонез,
2 вареных яйца,
растительное масло.
Приготовление:
1. Печень очистить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить муку, соду, соль. Тщательно перемешать.
2. Поджарить печеночные оладьи с двух сторон на сковороде на растительном масле.
3. Яичный белок отделить от желтков. Белок натереть на крупной терке, желток -на средней.
4. Оладьи смазать майонезом, соединить по 2 штуки так, чтобы выступил майонез, края окунуть в тертые белки.
5. Выложить на блюдо, середину смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.