Ромбы с грецкими орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

похлава Понадобится:
5 яичных белков,
450 г сахара,
350 г молотых грецких орехов,
250 г молотых лесных орехов,
200 г сахарной пудры,
1 ст.ложка вишневой настойки,
для отделки :
половинки очищенных грецких орехов,
сахар для посыпания разделочной доски при раскатывании теста.

Приготовление:

1. Круто взбить 4 яичных белка.
2. Добавить сахар и орехи, перемешать и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в 1 см толщиной.
3. Вырезать из теста ромбы, выложить их на, покрытый бумагой для выпечки, противень и оставить на ночь, чтобы они просохли.
4. Выпекать в, предварительно разогретой до 175°С, духовке в течение 10-12 минут.
5. Взбить до однородной массы сахарную пудру, оставшийся яичный белок и 1 столовую ложку вишневой настойки, обмазать этим еще теплые ромбы и украсить их грецкими орехами.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.