Рулет из печени

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г печень говяжья,
200 г сало свиное,
2 лук репчатый,
1 ст.ложка желатина,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим уда­ляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжа­рить в масле до полной готовности.
2. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить при­мерно 30 минут.
3. Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посы­пать все солью и перцем, перемешать, завернуть в цел­лофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне.
4. Целлофан снять. После охлаждения рулет украсить сливочным мас­лом, нарезанным кружочками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.