Добавлено в закладки: 0
1 тушка свежемороженой рыбы,
2 вареных яйца,
1 вареная морковь,
50 г сала,
1 пачка желатина,
специи.
Приготовление:
1. Большую свежемороженую рыбину (скумбрию или ставриду) помыть, разрезать вдоль по брюшной части, выпотрошить, удалить хребет с косточками, еще раз промыть и уложить на целлофан разрезом вверх. Распластать, но не отбивать.
2. Посыпать солью, специями и желатином. Вместо хребта положить полоски сала, на сало - тертую на крупной терке морковь, а по бокам -четвертинки вареного яйца.
3. Целлофан завернуть в виде целой рыбины и перевязать шпагатом.
4. Варить 30 минут, затем остудить и поставить под небольшой гнет.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.