Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
0
Понадобится:
0,5 кг филе соленой семги
100 г крабовых палочек
150 г размягченного сливочного масла
1 пучок укропа
1 ст.ложка желатина
Приготовление:
1. Желатин залить холодной кипяченой водой на 20 мин, затем прогреть до полного растворения, не кипятить.
2. Филе семги пропустить через мясорубку, добавить желатин, перемешать.
3. На пищевую пленку выложить приготовленную массу слоем 5 мм, затем на рыбный пласт выложить слой взбитого сливочного масла, перемешанного с измельченным укропом.
4. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и разложить поверх масла. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет и убрать на несколько часов в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.