Очень яркий и вкусный рулет, не так сложен в приготовлении как может показаться.
0
Понадобится:
400 г шпината
ветчина или красная слабосоленая
4 яйца
3 ст.ложки муки
300 г творога
150 г твердого сыра
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Положите шпинат и оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите.
2. Яичные желтки отделите от белков и перемешайте со шпинатом и 1 ст. ложкой творога. Посолите, поперчите и измельчите в блендере.
3. Яичные белки взбейте в крепкую пену, соедините со шпинатной массой и мукой, замесите тесто.
4. Противень застелите пекарской бумагой. Ровным слоем выложите подготовленное тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 10 минут. Остудите.
5. Оставшийся творог перемешайте с тертым сыром, солью и перцем.
6. Выложите на бисквит ломтики ветчины или рыбы, смажьте начинкой и сверните рулет. Уберите в холодильник на 3-4 часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.