Рулет из шпината с творогом

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Очень яркий и вкусный рулет, не так сложен в приготовлении как может показаться.

0

Понадобится:

  • 400 г шпината
  • ветчина или красная слабосоленая
  • 4 яйца
  • 3 ст.ложки муки
  • 300 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Положите шпинат и оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите.
2. Яичные желтки отделите от белков и перемешайте со шпинатом и 1 ст. ложкой творога. Посолите, поперчите и измельчите в блендере.
3. Яичные белки взбейте в крепкую пену, соедините со шпинатной массой и мукой, замесите тесто.
4. Противень застелите пекарской бумагой. Ровным слоем выложите подготовленное тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 10 минут. Остудите.
5. Оставшийся творог перемешайте с тертым сыром, солью и перцем.
6. Выложите на бисквит ломтики ветчины или рыбы, смажьте начинкой и сверните рулет. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.