Добавлено в закладки: 0
500 г желтого твердого сыра,
100 г ветчины,
3 яйца,
300 г шампиньонов,
3 ложки порезанной зелени петрушки,
4 ложки майонеза,
перец,
соль,
молотый красный сладкий перец
1 ложка масла.
Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.