Рулет-омлет

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6 яиц,
250 г майонеза,
2 плавленных сырка,
чеснок.

Приготовление:

1. 6 сырых яиц взбить с банкой майонеза.
2. Полученную смесь вылить тонким слоем на смазан­ный маслом противень и запечь в духовке 5-10 ми­нут (следить, чтобы не подгорело).
3. 2 плавленых сырка натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу (по вкусу).
4. Разложить начинку на омлете, свернуть в рулет и убрать в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими кружоч­ками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.