Добавлено в закладки: 0
1,5 кг филе свежей красной рыбы,
3 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 ст.ложки майонеза,
2 ст.ложки растительного масла,
2 ст.ложки муки,
0,5 кг шампиньонов,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу и очищенный чеснок вместе пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, майонез, муку, соль и перемешать.
2. Грибы и очищенные луковицы вместе пропустить через мясорубку и обжарить на растительного масле.
3. На пленку выложить рыбный фарш, сверху положить грибной, смазать яйцом. С помощью пленки свернуть рулетом. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 40 мин в духовке при 200°С. Готовый рулет нарезать кольцами.
• Рулет приобретет пикантный вкус, если вы сбрызнете его лимонным соком или подадите с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.