Понадобится:
- 600 г грудки индейки
- 150 г замороженных опят
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г чернослива без косточек
- растительное масло для жарки
- 0,5 ч.ложки сушеного молотого тимьяна
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Опята разморозьте, промойте и измельчите. Жарьте на разогретом масле 3 минуты. Добавьте рубленый чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
2. Положите к грибам нарезанные соломкой лук и чернослив, посыпьте тимьяном, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
3. Индейку промойте, обсушите, нарежьте пластинами, натрите солью и перцем. Внахлест выложите куски мяса на стол и слегка отбейте. Сверху выложите начинку и сверните рулет.
4. Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 190°, на 40 минут. Во время запекания несколько раз открывайте фольгу и поливайте мясо образующимся соком.
5. Затем разверните фольгу и готовьте рулет еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.