Ничего необычного, сложного... но получается очень вкусно!
0
Понадобится:
2 филе индейки
200 г шампиньонов
сок 1/2 грейпфрута
150 г тертого сыра
1 морковь
1 луковица
соль, перец
растительное масло
2 ст.ложки муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть, разрезать каждое на 3 части. Сок грейпфрута посолить, поперчить, полить им индейку, накрыть крышкой и оставить на 2-3 ч. Затем филе отбить.
2. Лук измельчить, морковь крупно натереть, грибы мелко нарезать и все слегка обжарить на растительном масле.
3. На каждую отбивную выложить по 1 ст.ложке грибной начинки, посыпать тертым сыром, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
4. Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
5. Затем сложить рулетики в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 45 мин при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.