Добавлено в закладки: 0
2 грудки индейки,
сок 1/2 грейпфрута,
200 г шампиньонов,
150 г твердого сыра,
1 морковь,
1 луковица,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
2 ст ложки муки,
1 яйцо.
Приготовление:
1. Грудки разрезать на 6 частей. Соединить сок грейпфрута с солью и перцем, залить кусочки индейки, оставить на 2-3 ч, затем их слегка отбить. Сыр натереть на крупной терке.
2. Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить на растительном масле, выложить на каждый кусочек грудки, свернуть рулетом.
3. Рулетики обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на масле, выложить в форму, посыпать сыром и запекать в течение 45 мин в духовке при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.