Рулетики из индейки «Царские»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rulet iz штвуолш Понадобится:

2 грудки индейки,
сок 1/2 грейпфрута,
200 г шампиньонов,
150 г твердого сыра,
1 мор­ковь,
1 луковица,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
2 ст ложки муки,
1 яйцо.

Приготовление:

1. Грудки разрезать на 6 ча­стей. Соединить сок грейп­фрута с солью и перцем, залить кусочки индейки, оставить на 2-3 ч, затем их слегка отбить. Сыр натереть на круп­ной терке.
2. Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжа­рить на растительном масле, вы­ложить на каждый кусочек грудки, свернуть рулетом.
3. Рулетики обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на масле, выложить в форму, посыпать сыром и запекать в течение 45 мин в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.