Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

8 кусков куриного филе,
8 шайб(250 г) ветчины,
8 шайб сыр плавленый,
50-80 г сыр твёрдый,
соль/перец по вкусу,
тимьян.
Соус:
250-300 г сметаны,
соль/перец по вкусу,
1-2 зубчика чеснока (порубить мелко),
1-2 ч.ложки горчицы нежной,
50 мл вина белого сухого,
тимьян.

Приготовление:

1. Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью, перцем, травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины.
2. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив, выливаем его в форму для запекания.
3. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно, закрепляем деревянными шпажками).
4. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.