Понадобится:
- 1 кг свиной или телячьей печени
- помидоры
- кабачок (баклажан)
- сыр сулугуни или брынза
- майонез
- сахар, соль, специи
Приготовление:
1. Печень нарезать пластинками шириной 1,5 см, отбить молоточком.
2. Перемешать сахар с солью и специями и приправить печень.
3. Нарезать помидоры, кабачок (или баклажаны) кусочками, а сулугуни или брынзу — брусочками, добавить рубленую зелень и всю эту массу уложить на пластинки печени, свернуть каждую рулетиком и заколоть зубочисткой.
4. Уложить на противень, смазанный жиром, и поместить в нагретую духовку на 20 мин. За 2-3 мин. до готовности смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.