Рецепт хорош . Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные - сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив...
0
Понадобится:
500 г куриного филе
120 г бекона в нарезке
100 г сыра
2 зубчика чеснока
майонез
соль
перец черный
растительное масло
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок и перемешайте все с майонезом. Приготовленная масса не должна быть слишком жидкой.
2. Филе нарежьте на небольшие ломтики. Отбейте, чтобы стало тонким. Поперчите, посолите.
3. Выложите на филе приготовленную начинку, сверните рулетики.
4. Плотно обмотайте каждый куриный рулетик двумя полосками бекона.
5. Выложите рулетики на разогретую с маслом сковороду. Готовьте 20 минут под крышкой, переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.