Добавлено в закладки: 0
2 лаваша,
250 г куриное филе,
1 сырок плавленый,
3 яйца,
майонез,
1-2 дольки чеснока,
соевый соус — по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. Остудить филе и мелко порезать.
2. Яйца очистить.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
5. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.Перемешать.
6. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
7. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.