Рыба по-арабски

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Очень сочное и вкусное блюдо!
0

Понадобится:

  • 6 средних рыб
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 2 см корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • сок 2 лимонов или лаймов
  • 3 веточки кинзы
  • перец черный молотый
  • соль морская крупная

Приготовление:

1. Чеснок и кинзу порубите. Очищенный корень имбиря натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2. Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Положите рыбу на противень и полейте маринадом.Запекайте 10 минут при 200°. Подавайте с тушеными овощами.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.