Понадобится:
- 6 средних рыб
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 2 см корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- сок 2 лимонов или лаймов
- 3 веточки кинзы
- перец черный молотый
- соль морская крупная
Приготовление:
1. Чеснок и кинзу порубите. Очищенный корень имбиря натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2. Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Положите рыбу на противень и полейте маринадом.Запекайте 10 минут при 200°. Подавайте с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.