Рыба под кисло-сладким соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г филе тобой морской рыбы,
0,5 стакана растительного масла,
1 ст.ложка сахара,
уксус,
соль,
зелень,
тертый им­бирь,
200 г лука,
горсть сухих грибов,
2 картофелины,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рыбу нарежьте кусочками и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Нa отдельной сковороде об­жарьте сахар.
2. В кастрюльку влейте немно­го уксуса, добавьте щепотку соли и тертого имбиря, рубленую зелень, нарезанный коль­цами лук, нарезанные солом­кой грибы (предварительно их размочив) и нарезанный ломтиками картофель.
3. Все пе­ремешайте и тушите на слабом огне до мягкости овощей. Затем добавьте жженый са­хар и, помешивая, варите соус до загустения.
4. Теплую рыбу выложите на блюдо и подайте на стол, полив соусом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий